Возвращаться

Тьма густой пеленой
Обернула пути полоску,
Освещая лучами света,
Фары режут обочин наброски.
 
Стрелки часов застыли,
В обьятиях глухой тишины,
И в окне иногда мелькают
Силуэты деревьев одни.

Особая прелесть в дороге
Жизнь движение должна продолжать,
Но есть в ней один секрет
Всегда кто то должен ждать.

Должны быть родные глаза,
Что увидев тебя искрятся,
И все обретает оттенок смысла,
Когда есть куда возвращаться.


Рецензии