ШАНС

Сегодня,у тебя есть только я:
Забудь,что где-то ждет тебя другая
Поверь,ей не чего боятся потерять
А я,тебя,сегодня потеряю.
Пусть буду я наивна и чужда
И слов  моих,не манят тебя звуки
Не надо отрекаться от меня
Ты даже можешь быть со мною грубым.
Я не обижусь,слова не скажу
Поверь,лишь крепче стисну свои губы.
Я сколько лет,поверь тебя люблю
Мою любовь и грубость не погубит.
Пусть ,этот вечер будет только мой
Прижми и обними меня покрепче.
Пусть сделаешь ты это не любя
Я буду благодарна тебе вечно.
Сегодня у тебя есть только я,
Дай шанс еще обнять тебя за плечи.
Еще одну минутку быть с тобой
И ты уйдешь,теперь уйдешь навечно.


Рецензии
Воспользовался шансом и прочитал это произведение.
Понравилось.
Е. Япрынцев.

Скрипти   17.11.2019 11:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Любовь Дубаневич   18.11.2019 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.