Без названия

Ты знаешь я рядом,
Хоть одиноко в моментах,
Вижу тебя я сквозь километры,
Сквозь времена,
Сквозь события ленты,
Вижу тебя ,как во сне,
Всё как в фрагментах.
Счастьем наполнено
Яркостью света,
Если ты рядом,
Во сне силуэтом,
Даже всё это радость приносит,
Даже если в душе моей осень.
Знаю что ты совсем не видение,
Знаю, встречу тебя лишь в тот день я,
Где сойдутся пути всех времён,
Где будем вместе, только вдвоём.


Рецензии