любви... которая во сне, в мечтах

Осуществи мою мечту,
Не во сне а наяву,
видится мне небо свет,
а на нём твой силуэт,
вижу я тебя во снах,
так и в розовых мечтах,
будто ты идёшь ко мне,
Наяву а не во сне,
Нежно нежно прикасаясь,
обнимаешь и ласкаешь,
И своею называешь,
Как приятно быть с тобой,
ты мой принц,ты мой герой..
Но увы ты не со мной,
Жду я встречи лишь с тобой,
Истинный мой смысл ты неземной.


Рецензии