Получаю то, что надо

Что тебе мне еще рассказать
О чем сокровенном поведать?
Про мою неумную страсть,
Как хочу я победу изведать?

Никого и ни в чем не виню:
В нашей жизни ведь нет виноватых.
Получаю все то... и хочу
Чтоб скорее сгорела расплата.

Пусть согреется грязь, отпадет.
Чистым станет мой мир после боя.
Неустанно мой Ангел шагает вперед
Освещая весь мусор, разбросанный мною.


Рецензии