Вожделенье

Верти тут задом,не верти,вы не на правильном пути....
Когда Ваш зад,порядком мазан,Вам не куда уже идти!
Верните Вы свое добро,что Бог Вам уготовил.
И ту,что не правильном пути,всегда,везде бы успокоил!
Как Вам сказать,что жизнь не та,что была прежде,
И как услышать,что не та,была надеждой!
Как жизни нить переплести,когда уже не важно,
Как в сумрок этой быти,все таки,врываюсь я однажды!
Ворвусь,как сон!Как навожденье!
Тебя я больше не прощу,чумное мое вожделение!!!


Рецензии