От мужского лица..

Мир огромный, я пленённый,
Ты как прежде молода,
Хоть идут твои года,
Нравиться ты будешь мне всегда,
Красотой меня сразила,
И любовью покорила,
Нежностью своей согрела,
Так всё это ты хотела,
Чтоб меня в себя влюбить,
Мир огромный покорить,
Тот мир что жив во мне,
И теперь он как во сне,
Чувства нежности обострены,
Чувство нужности полны,
Мы немного влюблены,
Без друг друга мы не мы.


Рецензии