Новый степ

Не льсти мне что я Казанова,
я выдохся за столько лет.
Уже не джаз мой оркестровый,
а плавный,томный минуэт.

Уже не шейк,не буги вуги,
не брейк и даже не чарльстон.
Но не доверишь ты подруге
быть дамой в танце мне и в сон.

И я веду вас в ритме вальса
по венски,с руссою душой.
И зуд на безымянном пальце
нещадно будит ваш покой.

И нет уже лихих коленец,
ладони не калечат грудь.
Но только я не многоженец,
прошу ты это не забудь

когда обьявят белый танец
смотри,чтоб на пути ко мне
не встал какой нибудь засранец,
а то мой танец степ в тюрьме.

Не льсти мне,что я Казанова,
мне не знаком тот высший свет.
Я вас веду под степ мой новый,
веду на свет.
ПОДОРОЖНИК.
16.11.16г.


Рецензии