Курсантам Донецкого военного училища

В этих стенах звучат слова:
- Учитесь, по поступкам деда!
Память отцов в сынах жива,
А значит будет нам победа!

Республика, так молода!
Но строит, открывает школы.
И патриотами горда,
Учиться в них, они готовы.

Враги желают только зла,
Война их кровоточит годы.
Боль и страданья принесла,
Фашистов молодые всходы.
 
Но мы продолжим правый путь,
Искореним фашистов племя.
Республику вам не согнуть,
Мы выстоим и скинем бремя.

Донбасс живёт и будет жить!
Он - патриотами гордится.
Задача наша  победить,
И надо этого добиться!



16.11.2016


Рецензии