Дмитрию малютину на стих - мысли

 Через боль себя ты познаёшь,
 Учишся себя и всех прощать.
 Через боль сильнее ты стаёшь,
 Обретаешь в сердце благодать.

 Только не теряй себя в пути,
 И волю собери свою в кулак.
 Сумей в пути ты веру пронести
 Сквозь невзгоды, через мрак.

 Обретёшь себя на трудном ты пути
 И душу счастьем ты наполнишь.
 Вселенский свет любви познаешь ты
 И миссию свою великую исполнишь.


Рецензии