Жизнь, или...

Когда сознание того,что мы не видим нашим взором,
Пройдет по кончикам волос,когда-то бывшим молодыми,
Чтоб видеть можно было даль,не заплетенную позором,
Прочувствовать комком седин...Они же не были седыми!
Мой возраст взгляд ваш оплутает,
Понять не сможете,однако...
Я рад,но это вас пугает!
Я молод,но окутан мраком.
Тот мрак,что обвивает мысли,
Окутывает глубь сознанья,
За это все вы глотки грызли?
Вы не достойны пониманья!
Прощенья нет,и в оправданье,
Сказать успеешь только слово...
Но стоит ли?Вся жизнь-страданье,
Вся жизнь идет в потугах зова...


Рецензии