Трансформация Солнца

Туманное утро, но белое Солнце
Слепит сквозь туман, удивляя, пугая,
Что так раскалилось. Сияло червонцем
Большие эпохи. Теперь голубая
Звезда взойдёт нА небо утром однажды.
Растёт частота её светопосыла.
Вот так частоту повышать должен каждый,
Чтоб стать человечеству солнечной силой!


Рецензии