От сердца к сердцу

                Елене Косоновской

Подруга из далёкой стороны,
О детстве память глубоко в душе храним.
Любовью нежной в сердце юность пламенеет.
Влечёт друг к другу нас, и пусть мы далеки.
Через парсеки лет тепло души нас греет,               
И связь времён, и связь сердец неоспорима.
И память юности влечёт неодолимо,
Но так судьба, нас не спросив, распорядилась.
И встреча наша больше не случилась.
Я благодарность в сердце глубоко храню,
И твой бесценный дар любви в душе несу.

Предназначение нам встречу подарило,
Любовь в сердцах нас воссоединила.

.


Рецензии