Тоска

Опять меня берет тоска,
Я в ней себя опять теряю,
А после как то нахожу,
Но чаще все таки теряю,
И поиск частый сам себя,
Меня так часто напрягает,
Что сам себя я не люблю,
И с этим делать что не знаю,
Хочу найти опору в ком то,
Но в ком я сам не знаю толком,
И то меня так огорчает,
И вновь меня берёт тоска.


Рецензии