Сложная задачка

Я хожу как чужеземец,
Сиротою став.
Плачу горько как младенец,
Маму потеряв.
Задают вопрос друг дружке
Стар вокруг и мал:
-Может плачет по игрушке,
Той, что потерял?
Не решить им мне задачку
Ту, что так сложнА…
От того я горько плачу,
Мама мне нужна.

   1.05.2007


Рецензии