Что нам жизнь сулит обычно

Что нам жизнь сулит обычно?
Испытания судьбы !..
Близкий будет бить тебя эпично,
Не взирав твоей мольбы.
Как же жизнь бывает злобна!
Мы встречаем на пути
Всех, сжирающих голодно...
Нашу душу не спасти!
Что нам жизнь сулит обычно ?
Испытания судьбы !..
Горечь действий не этичных
Закипит от слов толпы...


Рецензии