Райский сад

Так хочется создать среди людей
Тот дивный Райский сад,
Что был потерян на заре идей
От многочисленных преград.

Вам Райский сад необходим,
Пришла пора к нему прийти,
В сердцах веками был храним,
Суметь лишь нужно перейти.

Пройти вам нужно ту черту,
Невидимо что отделяет грань,
И воплотить в сердцах мечту,
Был человеком – Богом стань.
16.11.2016


Рецензии