С тобой

Я хотел быть с тобой, счастливой
Смешной, пёстрой, нелепой, красивой.
Щуриться небу, с тобою, смело
Дышать солнцем, когда оно село.
Дышать тобой, когда солнце село
Дышать тобой...

Я хотел бы с тобой, на звёзды
Смотреть ночью, когда совсем поздно
Под минорное, мирное утро
Быть тебе самым-самым уютным
Быть самым-самым уютным
Быть с тобой...

Я хотел бы, жить с тобой беззаботно
Говорить с тобой, что сейчас модно
Искрясь смехом, причудной волной
Улыбаться тебе, сверкая луной
Улыбаться сверкая луной
Улыбаться тебе...

Я хотел бы, с тобой, безмятежно
Обнимать твои плечи, так нежно
А потом, летом, с солнцем, на море
Чуть дыша, целоваться с тобой в коридоре
Чуть дыша, с тобой в коридоре
Целоваться с тобой...

И я буду с тобой, со счастливой!
Смешной, пёстрой, нелепой, красивой
Дышать солнцем, утром, морем, луною
Я буду всё, только-только с тобою.


Рецензии