Любил я

Любил я наивно и искренно,
А после, играя, любил.
Любил, не касаясь, лишь мысленно,
Коснувшись, едва не разбил...

Бездумно любил, опрометчиво,
По венам пуская ножи.
Любил, не умея сберечь его -
То чувство, которым я жил.

Любил безответно, безрадостно,
В других пламя страсти тушил.
Любил до противного сладостно,
Я лишь не любил без души.


Рецензии
Любовь без души-это не любовь.

Эману Элька   16.11.2016 23:23     Заявить о нарушении