Ветер северный

  Ветер северный не умеренный.
  Стало холодно в ноябре.
  Я уверенный,но потерянный.
  Начинаю петь с ноты "ре".

  Репутация,душ прострация.
  Не задумавшись осудить.
  Регистрация,анимация.
  В нарисовано проще жить.

  Репетировать и солировать.
  Буду с осенью до зимы.
  Режиссировать не позировать.
  Чтоб услышали кто же мы.

  Резво начали напортачили.
  Низко видимо,лучше с "ми".
  Милосердие слёз прощение.
  В завершении "до" возьми.

  Доминировать не копировать.
  Нужно новое сотворить.
  Доказательство это качество.
  Песнь осеннюю полюбить.

   


Рецензии
Ритмичное,доходчивое!

Лариса Прохоренко   28.11.2016 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Утешитель   28.11.2016 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.