Памяти Галины Гампер

Не плачь, что крах, что дело – швах,
Пути кривы –
Берутся сила и размах
Из головы!

Открой стихи её, прочти!
А ты бы смог
Так жить, не чувствуя почти
Ни рук, ни  ног?

Благодаря? Увы и ах –
Всё вопреки!...
Её носили на руках
Ученики…
* * *


Рецензии