В излучине реки

Тревожен сон, когда мы далеки,
И в комнате и в городе мне тесно,
Когда, как прежде, не находим места
Для нас двоих в излучине реки.

Нам снова обещают долгий путь,
Хорошую и тёплую погоду.
Так мы идём последние полгода
Куда глаза глядят, куда-нибудь.

Для нас двоих в излучине реки
Находится спокойствие и нега.
И я тебе,  а ты мне оберегом
Ложишься на запястие руки.

16.11.2016


Рецензии