И без тепла человека - черстветь...

И без тепла человека - черстветь,
Забыв совсем про ласку и нежность.
И мир вокруг вдруг станет сереть,
А ты наденешь злобную маску.
Отринешь взгляд и гордо пойдёшь,
Направив глаза куда-то сквозь тучи.
Влюблённые парочки - это ложь,
Наивно себя ты так успокоишь.
С презрением и злостью посмотришь на тех,
Кто счастлив друг с другом, того не скрывая.
А вечером,дома,с рюмкой в руке,
Признаешь себе,что хотел бы так же...


Рецензии