***

Иногда трудно даже дышать,
Обжигаясь тобой с каждым вздохом,
Топя слезы в листве за окном,
Не тебя на щеках представлять...
Знаешь? Может если не я,
Сколько будет таких проходящих?
И назойливо в сердце ломящихся,
Когда там не про них-про меня...
А ведь мы не узнаем его - наше счастье в непостоянных
Я вросла в тебя...И ничто из того,
Что осталось в ночах наших пряных,
Не сотру. Не смогу быть когда-то
Не твоей..Это будто как солнце из детства,
Из зеркал моей памяти пятнами..
Ты любил меня незапятнанной,
Еще юной когда я была...


Рецензии