Стих 16

Мне без тебя, не видно и белого света
Что не взгляну, повсюду один обман
Может быть завтра, сяду в свою карету
И погоню вороную лошадь в туман

В планы мои не входит гонять по кругу
И остановок вроде бы даже нет
Я натяну поводья струной упругой
И окажусь где надо, чуть станет свет

Можешь мне говорить, что все это снится
Только колеса в спицы мотают ветер
Небо ночное режет моя колесница
Мчась несдержимо к первым лучам рассвета

Пахнет туман руками твоими и кожей
Вижу вдали глаза твои, вижу губы
Я же лечу к тебе и никто не может
Мысли сдержать, что ты может меня не любишь

Я не боюсь, и мне даже совсем не стыдно
Мне бы пути отрезок скорей убить
Я прилечу, а на месте все будет видно
Если не любишь я научу любить

И не тверди, что мне все это просто снится
Ветер мне рвет поводья и чертит путь
Путь разрезает млечный моя колесница
И больше никто не в силе ее развернуть


Рецензии