Такой же как вы...

Все мы можем прожить друг без друга...
Только как и зачем тода жить?
Сядешь в доме пустом, за окном метет вьюга...
Но прислушавшись, понимаешь - вьюга внутри!

Дарите любовь, доброту и улыбку!
Радость дарите и души теплоту!
Не лишайте свободы, прощайте ошибки,
И не бойтесь открыть своих чувств глубину!

И пусть не всегда будут с вами взаимны.
Но найдется один - такой же как вы...
С улыбкой посмотрит в глаза, и нежно обнимет,
И всегда будет с Вами рядом идти!


Рецензии