Осень

- Осень...
- Осень? Совсем не похоже!
- Я говорю Вам, что осень!
- Но все же, нет ведь тепла,
  Нет осенней листвы!
  Да и взгляните, одеты как вы?
  Мне так приятно вас в блузке увидеть...,
- ???
- Нет, не хочу я совсем вас обидеть!
  Вы так прекрасны зимою и летом!
  Ладно, оставим! Ведь мы не об этом...


Рецензии