В купе темно

Вагон весь спит, в купе тёмно,
Потушен свет, смотрю в окно.
А за окном, всё тьма, да тьма,
От темноты, сойду с ума.

Стучат колёса, подо - мной,
Кто в гости едет, кто домой.
Я еду просто,  - в никуда,
Я не один, со мной, года.

Стучат колёса, вперестук,
Эх, был - бы добрый, верный друг.
Уехал точно бы, к нему,
Куда я еду? - не пойму.

В купе тёмно, смотрю в окно,
В нём отражение, одно.
В нём отражаюсь, только я,
Да вслед бежит, судьба моя......

16.11.2016 г.


Рецензии