Полярным звездам

Мне даже думать о тебе радостно,
Сквозь иней и синь полюсов.

Но что делать - мы очень разные,
От поверхности до основ.

Жизнь интересна, если рискуешь,
Если бежишь от тепла к порогу,

Перед неведомым не пасуешь,
Когда выбираешь свою дорогу.

И я восхищаюсь твоей улыбкой,
Спокойным взглядом и тихой речью.

И я благодарна своим ошибкам,
Дорогам в гору, ветрам навстречу.

И я хочу быть такой же сильной,
Такой спокойной, простой. Счастливой.

И путь на Север - не просто мили,
Но выбор сердцем мечты красивой.

16.11.16.


Рецензии