Поэзии родник живой

Спроси меня, зачем нужны стихи ?
Ведь не рифмуя, можно изъясниться.
Разбрызгать цвет и нанести штрихи,
И в правильности линий раствориться...

/ ALEX /

Стихи нужны ведь прежде для Души,
Не в рифме суть лишь...суть порой в другом.
В них можно признаваться и в любви -
Знай, без любви уныло всё кругом...

/ VALER /


Рецензии