Фотошип-52. Любовь к Трампу-триптих

«Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 
Тот, кто Трампа гнусно троллил,
Пусть сосёт свой валидол,
Поздравляем, буйный Дональд,
С новосельем в Белый дом!

                Аристарх Зоилов-I»


Клуб 12 стульев и один раскладушка

        ЛЮБОВЬ  К  ТРАМПУ

Триптих  из цикла «Частушки Клары Заштатной»

Далеко же Дом-то белый.
 А ведь как бы  по утрам б:
Я  —  на ферму отупело,
А навстречу — Дональд Трамп!

Отдалась бы сходу  Трампу — 
Подходящий  президент.
Не болтайте люди: «Срам-то!»
Это мой эксперимент.

Из себя  не строит кента
Старикан мой Дональд Трамп.
Как в такого  президента
Да  не  втрескаться  в  брамант!

                Лев Игошин


Рецензии