Свадьба Хрустальная

Как-то весной, дело случая - фото твоё увидал.
Понял вдруг - женщины лучше я
В жизни своей не встречал.
Первые наши свидания, первый, любви, запал.
Наши, в любви, признания,
Наш Александровский парк.

    Свадьба Хрустальная, тема венчальная -
    Пусть годы идут чередой.
    Всякое в жизни, конечно, случается,
    Но мы всегда рядом с тобой.

Помнишь? Концерт. Мы - влюблённые,
"Кабриолет". Полный зал.
Песню "Глаза зелёные" я для тебя заказал.
И поняли даже зрители на берегах Невы,
Что ангелы и хранители
С тобой друг для друга мы.

Осыплю тебя тюльпанами,
Хризантемами завалю,
Чтобы всегда понимала ты, как же тебя я люблю.

    Свадьба Хрустальная, тема венчальная -
    Пусть годы идут чередой.
    Всякое в жизни, конечно, случается,
    Но мы всегда рядом с тобой.


Рецензии