Я помню самый первый год

Я помню самый первый год -
Мы точно знали жизни вкус:
Дурацкий куплен был комод,
Оформлен в ЗАГСе наш союз.

Как дети, ночи напролёт
Могли болтать о том о сём,
Две птицы - дальний перелёт,
Все против - мы с тобой вдвоём.

Я помню самый первый взгляд,
Который, словно, был насквозь,
Настиг обид и ссор заряд,
Тогда нам стало лучше врозь.

Погасло в небе солнце вдруг,
Как - будто кончилось кино,
Теперь не враг, теперь не друг,
Что есть, что нет, мне все-равно...


Рецензии
Очень точно передано...почему так происходит...

Сергей Онегин   19.05.2020 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.