***

Привет.
Ну как тебе зима?
Я помню, ты ее любил.
Как когда-то ты любил меня,
Но вместе с кофе ты давно остыл.
Время лечит, только не меня,
Ведь я давно уже не в этом мире.
Душою я давно уже стара.
Нет ничего: ни радости, ни силы.
У прошлого в плену я, как в болоте.
Засасывает глубже с каждым метром.
Ты помнишь, на какой закончили мы ноте?
Надеюсь память хоть засыплет снегом.
Я в очень странных и недобрых мыслях.
Как будто раскололось мое небо.
Осколки эти над землей повисли,
Пытаются найти мне человека.
Который так давно меня оставил,
Погас свечу, горевшую в душе.
А раньше в сердце от нее снег таял,
Теперь приходится все это делать мне.
Я не хочу быть комнатным растением,
Которое года никто не поливает.
Нет у меня ни капельки сомнения,
Что обо мне твоя совсем не знает.
Я не люблю слова, они так режут.
Мне больно от того, что не сбылось.
Заполнить сердце чем-то свежим
Я попыталась. Мне не удалось.


Рецензии