Я знаю, часто жизнь моя...

Я знаю, часто жизнь моя
Бывает так несовершенна.
Но если мы с тобой семья,
Давай же вырвемся из плена

Своих амбиций и обид,
Гордыни непоколебимой,
И просто испытаем стыд
За то, что жизнь проходит мимо.

И просто испытаем боль
За жизнь нелепую, пустую.
И чем на раны сыпать соль,
Давай лечить их поцелуем.

Я знаю, часто жизнь моя
Так бестолково пролетала...
Уедем в дальние края,
И всё начнем с тобой сначала.


Рецензии