Кричи и бей

Кричи и бей,
Давай смелей,
Вонзай мне в спину острый нож,
А хочешь и совсем убей,
Но сердца моего не трожь.
Любая пытка ерунда
Стихия, тьма, огонь, вода, 
Физическая боль - ничто,
На части рвёт меня тогда,
Когда ты подал ей пальто.
На свете всё перетерплю,
Одно лишь сердцу не понять, 
Ты говоришь мне, мол,  люблю,
Но на меня тебе плевать,
Её скорей спешишь обнять.
И каждый день и каждый раз
Я вновь и вновь прощаю вас,
Ты снова с ней в столь поздний час
Вам хорошо,  а мне опять
Всю ночь и до утра не спать.
Так лучше бей,
В огне сжигай,
Я думать не хочу о ней,
И ты меня не заставляй,
Гуляешь? Молча с ней гуляй.
Чтоб мне не знать.
И не страдать.
___
16.11.16
©a_s


Рецензии