Я напишу тебе стихи

я  напишу тебе стихи.
Стихи простые, на три строфы.
О жизни, дружбе, о любви,
Как все на свете одиноки

Я не хочу тебе писать
Ни в день ни в ночь, ни даже в осень.
Я лишь хочу тебя обнять.
А потерять тебя- не очень.

Ты даришь мне покой и сон
Я не даю тебе ни капли.
Прощай, все слезы на потом
Найдешь себе другого?
-вряд ли.


Рецензии