Здравствуй, мама. Добрый вечер

Здравствуй, мама. Добрый вечер.
Дорогая… Как вы там?
Я любви дочерней свечи
Посылаю снова вам.

Лишь любовью и тоскую
Свечи алые горят.
Что поделать мне с собою,
Когда хочется назад?

Когда дома не хватает
Маминых веселых фраз?
Когда снег на окнах тает,
А вода течет из глаз?

Знаешь, мама, я скучаю
По тебе, по малышу.
Каждый вечер вспоминаю
И украдкою  грущу.

Если честно, все в порядке,
Я учусь, не знаю бед.
Только с сердцем неполадки 
И сама варю обед.

Ты не думай среди ночи,
Что со мною вдруг случилось?
Все нормально, просто очень
Много на меня свалилось.

Знаю, справлюсь! Не иначе!
Все, как ты меня учила.
Вместе мы всегда богаче.
Вместе больше наша сила.

Вот и спала с души глыба.
Тихо задуваю свечи.
Я люблю тебя. Спасибо.
Здравствуй, мама. Добрый вечер…


Рецензии