Место встречи - полночь

Для жизни суток не хватает.
Куда спешим - не знаем сами.
Часы неумолимо тают,
Пока жонглируем делами.

Мой день ничуть не уникален:
Я дочь, жена и дважды мама.
Бегу с утра по вертикали,
На циферблат смотрю упрямо.

И в этой гонке бесконечной
Час для себя украсть пытаюсь -
Сама себе назначу встречу.
Бегу, на части разрываясь.

Вот день закончен, дочка сладко
Заснула, обнимая книжку.
И наконец сопит в кроватке
Неугомонный мой сынишка.

И ждёт на кухне чашка чая,
Ведь скоро полночь - время встречи.
Но сон мой разум выключает,
Усталость вдруг ссутулит плечи...

Я в новый день смотрю с надеждой!
Вновь обогнать себя пытаюсь.
- Сегодня в полночь, как и прежде?
- Придешь? - Приду... ну, постараюсь...

9.11.2016


Рецензии
Как здорово!
Прелесть! Точно!

-Сегодня в полночь, как и прежде?
- Придешь? - Приду... ну, постараюсь...

Точно про нас!
Спасибо.

Нина Калашникова 4   18.05.2018 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Нина!

С уважением, Елена.

Елена Фролова Волгоград   22.05.2018 17:54   Заявить о нарушении