Вот так...

 Рождество....Вы ждете подтвержденья
Чудесам,а рядом с вами стонут "Звуки Му"

И младенец дергает за нитку надувной
Под золотистой кожей легкий шар...

И один в глазах кошмар:
Как с подноса-об пол блюдца-
Звуки-иглы колют шар...
Неспеша...

Словно дробью сломанные крылья
Опадают жалкие обрывки на паркет...

Новый шарик будет недотрогой.
А сейчас мне так легко не слышать,не смотреть.


Рецензии