О Пушкине

Пушкин был большой подлец,
И вот за это вот ему,
Пришёл такой такой же вот конец,
Судьба взяла,  рукой Дантеса ,
Повесы жизнь оборвала,
Хоть был большим он подлецом,
Свою он жизн и в грош не ставил,
Но после смерти он своей,
В истории литературы ,
Глубокий след оставил он,
Но не об этом речь моя,
Веду я речь сейчас иную,
Талантлив был, сей вот подлец,
И вот за то, его ценю я,
Он полной жизнью жил всегда,
Чего хотел, того добился,
Он женщин часто так любил,
Их часто добивался,
И вот когда пришёл конец,
И жизнь ушла из тела,
И даже тем он доказал,
Что жил довольно смело,
На чёрной речке он почил,
Прославлен был Дантесом,
И после смерти он своей,
Себя на век прославил.


Рецензии