В ТВОЙ СОН

На цыпочках...трепетно...нежно...
По краешку сна твоего пройдусь,
Чтобы сказать, что люблю безбрежно!
Легче пёрышка к губам прикоснусь.

Объединиться и разлучиться...
Опровергнуть на время "нельзя".
Я приду к тебе в чувствах открыться,
Нежным шёлком по телу скользя.

И от губ магической близости
Мотыльков мириада вспорхнёт.
Обожгу распутной невинностью
И хмельною волной захлестнёт...

И так же тихо, на цыпочках
Покину твой сказочный сон.
А утром связующей ниточкой
Два сердца стучат в унисон.


Рецензии
Очень красивая лирика. С уважением.

Владимир Вераксич   27.02.2017 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Таша Незабудка   27.02.2017 12:59   Заявить о нарушении