Приворотное зелье

Вечер мёрзнет в подворотне,
У дверей меня встречай,
Приготовь мне приворотный
(Только не китайский) чай.
Дай мне мёду лугового,
И гречишный подойдёт,
Да налей чуть-чуть спиртного,
Чтоб сработал приворот.
Круто ты сварила зелье,
Крыша едет, кровь кипит.
Начинается веселье.
До утра подъезд не спит.
Эхом лестничные клетки
Приумножат твой фальцет.
Завтра подойдут соседки,
Чтобы выведать рецепт.


Рецензии