Со-творцы Ульяновского отделения Движения Творца

- Недолгим было наше здесь служенье.
Нас никуда не привела дорога.
Мы вышли из «Движенья без движенья»,
Но мы, отнюдь, не отошли от Бога,
Напротив, сердцем к Богу устремились!
Мы не хотим с многозначительными лицами
Таблетки продавать, как Божью милость,
Значком-листочком со-творца гордиться,
Не делая при этом ничего
Для Бога, для людей, своей души.
Ужели Бог-Творец хотел того,
Чтоб мы гордились, не начав вершить?
Куратор вышел из состава, вышли все.
Хоть больно нам до сердцеобожженья,
Мы не хотим лишь в «вечевой» красе
Участвовать в «Движенье без движенья».

Нория:
- Но Бог ведь говорил, что наши цели:
Во-первых, вырастить в себе Христосознанье.
Вы вышли. Изменяться не хотели?
Вы не хотели получать от Бога знанья?
«Движенье без движенья»? Но поток,
Поток сознания, что это, не движенье?
Вы не поверили, что говорит вам Бог,
И вышли из пространства притяженья.
Хотели выйти – вышли. Ваше право.
Никто таблетки продавать не заставлял.
Значком-листком горжусь я – это правда.
Он часть Руси, а Русь – моя земля!


Рецензии