Гранатовый закат

Гранатовый закат напоминает губы
прикосновение - ласкающая нежность.
Поодаль облака - слегка, как-будто, хмуры
и океана синева - даль безбрежность.
По берегу прошёлся бриз шутливо,
взлетела стайка чаек над волной.
На гребнях пенка белая игриво
узором разрисовывает прибой.
В моей руке твоя, мы этим летом
расстанемся с тобой возможно навсегда.
Гранатовый закат или рассветом
тебе мои напомнит губы и глаза...


Рецензии