Вы безмерно милы и талантливы

Вы безмерно милы и талантливы
в вас влюблён наш большой коллектив.
Музыка ваша возвышена
и рояль большой друг на всю жизнь.

Порою сливаетесь с музыкой
и как музыка сами для нас.
руки ,как песни летают
вдохновляют и нас полетать.

Бесконечен путь к совершенству
желаем вам смело идти,
достигать высот небывалых
Вы в начале большого пути.

Счастье это большое
радость музыки людям нести.
Вдохновения вам и здоровья
на жизненном сложном пути.

Будьте звездою в полёте
мы не раз услышим о вас,
и будем гордиться знакомством,
что судьба свела нас в этот час"!

Алине .Нашему муз. руководителю.
11.11.2016.


Рецензии