Кто такие верные друзья?

Кто такие верные друзья?
В нашем мире это изменилось.
Нас из бед вытаскивать нельзя,
Денег занимать, так уж случилось.

Каждый должен справиться тут сам.
Каждому начертано судьбою,
Сделать шаг, ошибку, должен сам.
Сам со злостью или сам с любовью.

Это психология, прости.
Только для чего вся эта дружба?
Дружба, чтобы ты не загрустил,
В час когда тебе от друга нужно...

Нужно поддержать когда не прав,
Нужно поддержать когда на троне,
Нужно и когда лишили прав,
Нужно и когда все вокруг гонят.

Друг, тот кто поймет, когда никто,
Ни за что понять уже не в силах,
Друг подскажет доброе кино,
Чтобы тебя горе отпустило.

Друг поплачет вместе, выпьет, съест.
Друг подаст и руку, когда в яме.
Но не жди от каждого, от нас,
Что он станет нянчиться с друзьями.

И сейчас геройство тоже есть,
И сейчас в бою друзья спасают,
Но это от нас так далеко,
И наверно многие не знают.

Что такое дружба, для меня?
Это когда просто они рядом,
Когда рада или плачу я,
Просто они есть моя отрада.

Я не жду от них великих дел,
Ради дружбы и ее во имя.
Важно, чтобы просто друг хотел,
Чаще называть лишь мое имя.


Рецензии