Мадонна Литта

Себя с печалью в зеркале я вижу,
Сто километров за день не пройду,
И не бывать мне в городе Париже,
Мадонну Литту я теперь люблю.

В её лице спокойствие и нежность,
Сюжет шедевра, вовсе не простой.
В глазах полуприкрытых безмятежность,
Гимн материнству и любви большой.


Рецензии