А нам по барабану

         Ну наконец-то,наконец,
         Пришёл и Хилари конец,
         Не знала бедная старушка,
         Откуда выстрелит вдруг пушка.

         Раздался залп из ниоткуда,
         Никто не ждал такого чуда,
         А чудо рыжим оказалось,
         И Украина в страхе сжалась.

         В тревоге флаги приспустили,
         Великий траур объявили,
         Ведь не смогли предугадать
         Кому как задницу лизать.

         Вдруг молдаване взбеленились,
         Болгары следом покатились,
         А в Греции против Обамы
         Десятки тысяч бастовали.

         Неделю буря бушевала,
         Как быть, хохляндия не знала,
         Через неделю всё забыла,
         И денег сразу попросила.

         В гробу мы видели Европу,
         Она сама сегодня в .опе,
         Хотят РОССИИ портить нервы,
         Пускай побольше платят ЕВРО.


Рецензии
Туго будет Украине...Трамп не Обама...
С уважением

Сергей Бандуровский   20.12.2016 17:49     Заявить о нарушении
НУ,ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ,НА ТО И НАПОРОЛИСЬ.
ХОРОШЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ КТО-ТО ПРИДУМАЛ.

Ася Абраменко   20.12.2016 21:10   Заявить о нарушении
Аваков убежал...кто следующий...

Сергей Бандуровский   20.12.2016 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.