Неожиданная зима

Полыхала осень золотая
Только что..., и вдруг земля бела!
Раньше срока осень прогоняя,
Зимушка метельная пришла.

Детям радость: лыжи, санки, горки,
Нету луж, и так светло вокруг!
Снеговик, стоящий на пригорке
Шляпу набок, поклонился вдруг.

Крепости, снежки и снегоходы -
Все в ходу, и настроенье вверх!
Нам подарок поднесла природа
Белый и большой - один на всех.


Рецензии